Udah punya resolusi di 2019? Hmm… kalau saya gak akan bikin resolusi muluk yang sulit diwujudkan. Pengalaman di 2018 membuat saya memilih resolusi jangka pendek yang paling mungkin dikejar dan diwujudkan, lainnya? Biarlah hanya saya dan Tuhan yang tahu. Karena banyak keinginan kalau gak tercapai nyesek juga, apalagi sudah di woro-woro di sosmed. Tahun depan Read More →

750 kali dilihat, 6 kali dilihat hari ini

Tanya Marlo. Saya sering sedih mendengar stigma negatif yang menimpa para penderita HIV/AIDS di negeri ini. Masyarakat lebih menyoroti soal perilaku yang menyebabkan orang tertular bukan mencari solusi atas penyakit yang diderita. Alhasil banyak penderita yang takut mencari tahu kemana mereka harus datang dan bagaimana cara mengobati penyakitnya. Kalaupun ada informasi di media sifatnya hanya Read More →

1,170 kali dilihat, 6 kali dilihat hari ini

XL Future Leaders. Hari Minggu (25/11) XL Axiata mewisuda 150 peserta XL Future Leaders di kantor pusat XL Axiata, Kuningan Jakarta. Mereka yang diwisuda adalah peserta dengan latar belakang  pendidikan mahasiswa dari sejumlah perguruan tinggi tanah air yang telah mengikuti program penggemblengan sebagai calon pemimpin masa depan selama 2 tahun terakhir. Jujur, saya baru tahu Read More →

464 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Daniel Tumiwa Bicara Soal Micro Influencer

Adsvokat. Mau jadi Micro Influencer tapi tak tahu caranya. Mengapa tak gabung saja dengan ADSvokat yang merupakan platform baru ekonomi berbagi (economy sharing) di bidang pemasaran periklanan yang melibatkan mahasiswa sebagai micro influencernya. Apa itu micro influencer? Dalam dunia pemasaran digital influencer adalah seseorang yang memberi pengaruh tertentu terhadap brand. Artinya pengaruh di sini diartikan Read More →

989 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

BCA Expoversary Gate (foto dokpri)

Awal bulan Februari, tepatnya tanggal 10 Februari, saya sempat berkunjung ke sebuah perhelatan yang digelar di ICE BSD City, bernama BCA Expoversary. Dari namanya saja bisa ditebak ini merupakan gelaran acara pameran yang dikaitkan dengan ulang tahun Bank Swasta paling luas jaringannya di Indonesia ini.

Yup, tahun ini adalah tahun ke-61 Bank BCA hadir di Indonesia.

Saya ke Expoversary ini karena sedang berburu informasi seputar Kredit Kendaraan Bermotor. Selama ini saat beli kendaraan saya dan istri belum pernah sekalipun memanfaatkan fasilitas kredit bank. Banyak ketakutan dan keraguan saat berencana mengambil kredit.

Senyuman Maskot KKB BCA (foto dokpri)

Kebetulan tahun ini kami memang berencana mengganti mobil dengan yang baru. Dan sepertinya kredit adalah salah satu opsi yang bisa kami pilih. Kepikiran untuk kredit karena sebelumnya kami berhasil melunasi kredit rumah beberapa tahun silam.

Wah kebetulan nih ada BCA Expoversary. Karena di acara yang digelar selama 3 hari tanggal 9-11 Februari 2018 memberikan bunga spesial. Petugas di booth KKB BCA menjelaskan, bunga spesial 3.61% berlaku bagi tenor kredit 2 dan 3 tahun. Kabar baiknya, bunga spesail tak hanya berlaku selama Expoversary saja. Karena bunga khusus ulang tahun BCA ini berlaku hingga 30 Maret 2018.

Firdaus, seorang pengunjung yang saya temui di ICE BSD mengaku sengaja jauh-jauh datang ke BCA Expoversary karena ingin mendapatkan bunga spesial tersebut. “Saya tinggal di Bekasi, dan menempuh jarak yang lumayan jauh karena ingin memperoleh bunga khusus tersebut,” ujar Firdaus yang datang ke arena pameran bersama keluarganya.

Digital Banking Solution (foto dokpri)

Tak hanya Firdaus yang hadir di expoversary di booth KKB BCA di hari kedua pameran. Saya lihat makin siang jumlah pengunjung makin menyemut di booth ini. Memang selintas booth KKB paling ramai dikunjungi, setidaknya jika dibandingkan dengan booth properti atau yang lainnya.

Selain booth KKB BCA, antusiasme pengunjung juga menyebar di sejumlah booth otomotif, yang kebetulan melingkar di sekitar booth KKB BCA. Stand Daihatsu dan Mitsubishi misalnya, diserbu pengunjung yang penasaran dengan produk-produk otomotif terbarunya.

Salah satu stand otomotif di BCA Expoversary (foto dokpri)

Jika pengunjung akhirnya sepakat membeli kendaraan, sejumlah petugas KKB BCA sudah berada tak jauh berdiri dari calon pelanggan. Mereka lalu menawarkan  pembiayaan kredit menggunakan KKB BCA yang sedang memberikan bunga spesial.

Serba 61  

Selain Booth KKB BCA, Expoversary juga diisi dengan lembaga pembiayaan lainnya seperti KPR atau kredit pemilikan rumah,  kredit sepeda motor (KSM) hingga BCA Digital Banking.

Selain itu, Expoversary juga diisi pameran aneka produk terbaru di bidang properti, otomotif, fashion, gadget, travel, ecommerce, hingga food and beverages dari berbagai brand.

Yang unik dari ajang ini adalah adanya diskon atau potongan harga dari sejumlah brand dengan nilai diskon mencapai 61%. Angka 61 merupakan jumlah tahun kelahiran Bank BCA.

Dalam siaran persnya, Mira Wibowo, Executive Vice President Transaction Banking Business Development BCA mengaku senang dengan gelaran BCA Expoversary tahun ini. “Gelaran BCA Expoversary ini kami harapkan dapat memberikan nilai tambah tidak hanya bagi nasabah setia, tetapi juga masyarakat luas yang berpartisipasi. Memasuki usia ke-61 tahun ini, kami berharap BCA dapat semakin mantap meningkatkan kualitas layanan demi kenyamanan dan keamanan nasabah.”

Secara keseluruhan gelaran BCA Expoversary 2018 menurut saya sukses. Ini bisa dilihat dari jumlah peserta pameran yang lebih banyak dari tahun sebelumnya. Misalnya di bidang properti, sebelumnya hanya diikuti satu pengembang. Tahun ini selain SinarMas Land , hadir juga sejumlah pengembang kakap seperti Ciputra, Sumarecon, Jaya Property serta Alam Sutera.

Sementara catatan pengunjung menurut panitia, hingga hari kedua pameran dikunjungi lebih dari 24 ribu pengunjung.

Dari nilai transaksi yang tercatat pun tahun ini mengalami kenaikan. Misalnya KKB BCA tercatat menghasilkan lebih dari 1.700 unit yang terjual dengan nilai transaksi mencapai sekitar Rp700 miliar. Jumlah unit kendaraan bermotor yang berhasil dijual naik dari 1.200 unit di gelaran yang sama tahun lalu. KPR BCA malah mencatatkan nilai transaksi yang fantastis, tembus Rp.1 Trilyun lewat traksaksi penjualan 400 unit properti.

4,090 kali dilihat, 12 kali dilihat hari ini

Kemeriahan Launching OPPO F5 (IG @syaifuddin1969)

OPPO F5. Menjadi terdepan di jagat cameraphone mungkin bisa dicapai brand manapun di dunia ini. Namun konsistensi mengembangkan fitur camera yang paling mumpuni digunakan untuk selfie itu adalah cerita yang cukup panjang. Itulah yang dilakukan oleh Oppo dengan meluncurkan seri F5-nya.

Jika brand lain menambahkan aneka fitur yang bisa digunakan macam-macam, Oppo F5 seperti halnya produk Oppo sebelumnya, emoh ikut-ikutan menyematkan banyak fitur yang tak fungsional. Karena orang Indonesia masih senang menggunakan cameraphone untuk capture momen dan selfie, maka Oppo F5 tetap bermain di area ini.

Bahkan kali ini para penggemar selfie dimanjakan dengan sebuah teknologi canggih yang memungkinkan hasil foto selfie lebih real dan natural. F5 menawarkan teknologi AI (Artificial Intelligence) Beauty Recognition. Teknologi ini mampu membuat hasil foto selfie makin sempurna.

Hands On: Capture the real you (foto dokpri)

Teknologi AI Beauty Recognition ini mampu mengenali wajah lebih dari 254 titik. Sehingga setiap detail wajah, berdasarkan warna kulit, tipe wajah, jenis kelamin dan usia, akan dikenali dan menghasilkan efek beauty yang lebih natural. Artinya, hasil foto selfi dengan F5 tidak akan pernah sama, sebab sudah dideteksi sedemikian rupa dengan AI Beauty Recognition. So, gak usah takut hasil selfie-mu jadi pasaran, sama dengan orang lain.

Alinna Wenxin, Marketing Director Oppo Indonesia mengatakan, “Teknologi AI Beauty Recognition yang dibawa Oppo F5 mengoreksi hasil selfie dari perangkat lain yang cenderung salah. Teknologi ini memastikan karakter wajah masing-masing subyek dapat ditampilkan dengan baik.”

Captured the real me (foto dokpri)

Saat launching produk F5 baru-baru ini di Jakarta, saya sempat menjelajahi sejumlah fitur-fiturnya, tapi memang fitur AI Beauty Recognition lah yang membetot atensi saya. Entah kenapa menggunakan cameraphone Oppo itu identik dengan selfi, karenanya saya tak menyia-nyiakan kesempatan untuk mencoba F5.

Dan inilah hasil jepretan saya. Saya ambil foto Chelsea Islan, brand ambassador Oppo usai launching. Suasana di sekitar booth tempat pengambilan gambar tidak terlalu terang cahayanya. Namun hasil fotonya tetap cantik dan tajam. Tidak salah motto F5 yang berbunyi “Capture the real you”, karena hasil fotonya menunjukkan wajah Chelsea benar-benar nyata apa adanya.

Dengan F5 Oppo menunjukkan masih sebagai brand yang terdepan dalam urusan selfie, atau kata taglinenya, Oppo itu “Selfie Expert & Leader”. Ingat leader ya, bukan follower.

Fitur Berlimpah Nan Fungsional

Cuma segitu keunggulan F5? Eits, nanti dulu…masih banyak kok.

Untuk memberikan pengalaman selfie yang ciamik, Oppo F5 dilengkapi kamera depan 20 MP dengan diafragma f/2.0 serta kamera belakang 16 MP dengan bukaan f/1.8.

Selain itu, F5 juga memberikan pengalaman visual terbaik dengan layar 6 inci full screen FHD dengan resolusi 2160 x 1080. Layar ini bakal memberikan kenyamanan melihat hasil selfie terbaik, menonton konten video hingga bermain game.

Selain itu, terdapat pula fitur Split Screen Mode yang memungkinkan menjalankan dua aplikasi dalam satu layar secara berdampingan.

Yang menarik adalah adanya fitur facial unlock yang memungkinkan membuka perangkat dengan menggunakan scanning wajah kita. Fitur ini mempercepat F5 untuk membuka perangkat dalam waktu kurang dari 1 detik.

Dengan fitur yang fungsional seperti itu, harga OPPO F5 masih cukup terjangkau. Harga mulai dari Rp.3.5 jutaan.

Harga Sesuai dengan Fungsinya (screenshoot dari www.oppo.com/id)

 

1,249 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Makin Gampang. Beberapa saat lalu seorang kawan bercerita panjang lebar soal peristiwa yang  tak menyenangkan yang ia alami saat mengurus klaim asuransi mobilnya. Ia yang baru pertama kali berurusan dengan klaim asuransi mobil mengaku dibuat kesal karena proses klaim asuransi mobilnya memakan waktu yang lama dan bertele-tele.

Ia harus berkali-kali menelepon kantor asuransinya untuk melaporkan masalah yang menimpa mobilnya. Ia heran dengan sambungan telepon perusahaan asuransi yang selalu sibuk.

Setelah tersambung dengan petugasnya, jalan berliku pengurusan klaim pun ia hadapi. Pendek kata, benar-benar menghabiskan banyak waktu. Padahal sebagai pekerja kantoran waktunya sangat sempit untuk urusan di luar pekerjaan.

Pengalaman pahit teman saya itu mestinya tak harus terjadi jika ia tahu ada produk asuransi mobil yang makin gampang proses pengurusan klaimnya. Tidak perlu ribet, tidak perlu menelepon, cukup sentuh dengan jari maka urusan klaim asuransi mobil anda beres.

Garda Oto Care, Makin Gampang Klaim (foto dokpri)

Yup, Garda Oto asuransi mobil terpercaya baru-baru ini meluncurkan layanan yang menjawab kebutuhan masyarakat di era teknologi yang semakin maju ini. Layanan baru itu bernama Garda Oto Digital, sebuah layanan pembelian asuransi mobil yang bisa dilakukan secara online.

Berbeda dengan layanan Garda Oto biasa, layanan Garda Oto Digital bisa diakses melalui www.gardaoto.com atau melalui aplikasi di android bernama Otocare. Layanan ini memiliki 3 kelebihan  yakni makin gampang pilih lokasi klaim, gampang antar jemput kendaraan, hingga gampang memantau status klaim.

Aplikasi Otocare Terhubung Dg Sosmed (foto dokpri)

Penjelasannya begini. Gampang pilih lokasi klaim maksudnya kita akan diberi keleluasaan menentukan pilihan lokasi klaim. Bisa di rumah, kantor atau tempat lain yang disepakati. Jadi kita tak buang waktu untuk menuju sebuah tempat yang bisa jadi lokasinya berada di area penuh kemacetan. Waktu kita lebih fleksibel karena bisa memilih tempat untuk survey kendaraan yang akan diajukan klaim asuransinya.

Untuk yang satu ini, okelah. Saya sepakat banget karena terkadang waktu kita habis saat mengurus klaim ke suatu tempat yang lokasinya jauh dan sulit terjangkau.

Gampang antar jemput kendaraan, maksudnya kita bisa meminta kendaraan kita dijemput menuju bengkel tempat perbaikan. Bukan hanya bisa dijemput, mobil kita juga bisa diantarkan kembali setelah proses klaim dan perbaikan selesai. Enaknya…

Layanan Garda Oto Digital ini makin gampang dengan adanya aplikasi Garda Otocare. Dengan aplikasi ini kita bisa memantau status perbaikan mobil dari manapun kita berada. Jadi tak perlu nongkrongin bengkel seharian hanya untuk melihat proses perbaikan kendaraan. Semua itu bisa dilakukan hanya dengan menggunakan sentuhan jari anda di atas gawai (gadget).

Oiya, saat ini layanan Garda Oto Digital sementara baru diperjualbelikan di kawasan Jakarta saja. Dan bagi pengguna layanan Garda oto Digital, Garda Oto bakal memberikan banyak bonus. Seperti hadiah langsung e-Toll On Board unit, voucher Optik Melawai, Spin to Win Samsung Galaxy Note 8, serta cicilan 0% menggunakan kartu kredit Permata Bank, BCA, dan Bank mandiri. Wah enak bener,  Sudah makin gampang klaimnya, banyak bonusnya.

Lalu, bagaimana cara membeli asuransi mobil di Garda Oto Digital? Gampang kok. Tinggal masuk ke GardaOto.com, lakukan registrasi dengan mengisi data diri dan kendaraan serta lengkapi semua dokumen yang dibutuhkan. Kemudian, lakukan pembayaran dengan memilih metode pembayaran yang diinginkan. Terakhir, aktifkan polis dengan melakukan survey di lokasi pilihan anda.

Dengan segala kelebihannya, Hidup jadi Makin gampang berkat Garda Oto Digital.

2,593 kali dilihat, 6 kali dilihat hari ini

Post Navigation