BCA Expoversary Gate (foto dokpri)

Awal bulan Februari, tepatnya tanggal 10 Februari, saya sempat berkunjung ke sebuah perhelatan yang digelar di ICE BSD City, bernama BCA Expoversary. Dari namanya saja bisa ditebak ini merupakan gelaran acara pameran yang dikaitkan dengan ulang tahun Bank Swasta paling luas jaringannya di Indonesia ini.

Yup, tahun ini adalah tahun ke-61 Bank BCA hadir di Indonesia.

Saya ke Expoversary ini karena sedang berburu informasi seputar Kredit Kendaraan Bermotor. Selama ini saat beli kendaraan saya dan istri belum pernah sekalipun memanfaatkan fasilitas kredit bank. Banyak ketakutan dan keraguan saat berencana mengambil kredit.

Senyuman Maskot KKB BCA (foto dokpri)

Kebetulan tahun ini kami memang berencana mengganti mobil dengan yang baru. Dan sepertinya kredit adalah salah satu opsi yang bisa kami pilih. Kepikiran untuk kredit karena sebelumnya kami berhasil melunasi kredit rumah beberapa tahun silam.

Wah kebetulan nih ada BCA Expoversary. Karena di acara yang digelar selama 3 hari tanggal 9-11 Februari 2018 memberikan bunga spesial. Petugas di booth KKB BCA menjelaskan, bunga spesial 3.61% berlaku bagi tenor kredit 2 dan 3 tahun. Kabar baiknya, bunga spesail tak hanya berlaku selama Expoversary saja. Karena bunga khusus ulang tahun BCA ini berlaku hingga 30 Maret 2018.

Firdaus, seorang pengunjung yang saya temui di ICE BSD mengaku sengaja jauh-jauh datang ke BCA Expoversary karena ingin mendapatkan bunga spesial tersebut. “Saya tinggal di Bekasi, dan menempuh jarak yang lumayan jauh karena ingin memperoleh bunga khusus tersebut,” ujar Firdaus yang datang ke arena pameran bersama keluarganya.

Digital Banking Solution (foto dokpri)

Tak hanya Firdaus yang hadir di expoversary di booth KKB BCA di hari kedua pameran. Saya lihat makin siang jumlah pengunjung makin menyemut di booth ini. Memang selintas booth KKB paling ramai dikunjungi, setidaknya jika dibandingkan dengan booth properti atau yang lainnya.

Selain booth KKB BCA, antusiasme pengunjung juga menyebar di sejumlah booth otomotif, yang kebetulan melingkar di sekitar booth KKB BCA. Stand Daihatsu dan Mitsubishi misalnya, diserbu pengunjung yang penasaran dengan produk-produk otomotif terbarunya.

Salah satu stand otomotif di BCA Expoversary (foto dokpri)

Jika pengunjung akhirnya sepakat membeli kendaraan, sejumlah petugas KKB BCA sudah berada tak jauh berdiri dari calon pelanggan. Mereka lalu menawarkan  pembiayaan kredit menggunakan KKB BCA yang sedang memberikan bunga spesial.

Serba 61  

Selain Booth KKB BCA, Expoversary juga diisi dengan lembaga pembiayaan lainnya seperti KPR atau kredit pemilikan rumah,  kredit sepeda motor (KSM) hingga BCA Digital Banking.

Selain itu, Expoversary juga diisi pameran aneka produk terbaru di bidang properti, otomotif, fashion, gadget, travel, ecommerce, hingga food and beverages dari berbagai brand.

Yang unik dari ajang ini adalah adanya diskon atau potongan harga dari sejumlah brand dengan nilai diskon mencapai 61%. Angka 61 merupakan jumlah tahun kelahiran Bank BCA.

Dalam siaran persnya, Mira Wibowo, Executive Vice President Transaction Banking Business Development BCA mengaku senang dengan gelaran BCA Expoversary tahun ini. “Gelaran BCA Expoversary ini kami harapkan dapat memberikan nilai tambah tidak hanya bagi nasabah setia, tetapi juga masyarakat luas yang berpartisipasi. Memasuki usia ke-61 tahun ini, kami berharap BCA dapat semakin mantap meningkatkan kualitas layanan demi kenyamanan dan keamanan nasabah.”

Secara keseluruhan gelaran BCA Expoversary 2018 menurut saya sukses. Ini bisa dilihat dari jumlah peserta pameran yang lebih banyak dari tahun sebelumnya. Misalnya di bidang properti, sebelumnya hanya diikuti satu pengembang. Tahun ini selain SinarMas Land , hadir juga sejumlah pengembang kakap seperti Ciputra, Sumarecon, Jaya Property serta Alam Sutera.

Sementara catatan pengunjung menurut panitia, hingga hari kedua pameran dikunjungi lebih dari 24 ribu pengunjung.

Dari nilai transaksi yang tercatat pun tahun ini mengalami kenaikan. Misalnya KKB BCA tercatat menghasilkan lebih dari 1.700 unit yang terjual dengan nilai transaksi mencapai sekitar Rp700 miliar. Jumlah unit kendaraan bermotor yang berhasil dijual naik dari 1.200 unit di gelaran yang sama tahun lalu. KPR BCA malah mencatatkan nilai transaksi yang fantastis, tembus Rp.1 Trilyun lewat traksaksi penjualan 400 unit properti.

4,076 kali dilihat, 24 kali dilihat hari ini

Makin Gampang. Beberapa saat lalu seorang kawan bercerita panjang lebar soal peristiwa yang  tak menyenangkan yang ia alami saat mengurus klaim asuransi mobilnya. Ia yang baru pertama kali berurusan dengan klaim asuransi mobil mengaku dibuat kesal karena proses klaim asuransi mobilnya memakan waktu yang lama dan bertele-tele.

Ia harus berkali-kali menelepon kantor asuransinya untuk melaporkan masalah yang menimpa mobilnya. Ia heran dengan sambungan telepon perusahaan asuransi yang selalu sibuk.

Setelah tersambung dengan petugasnya, jalan berliku pengurusan klaim pun ia hadapi. Pendek kata, benar-benar menghabiskan banyak waktu. Padahal sebagai pekerja kantoran waktunya sangat sempit untuk urusan di luar pekerjaan.

Pengalaman pahit teman saya itu mestinya tak harus terjadi jika ia tahu ada produk asuransi mobil yang makin gampang proses pengurusan klaimnya. Tidak perlu ribet, tidak perlu menelepon, cukup sentuh dengan jari maka urusan klaim asuransi mobil anda beres.

Garda Oto Care, Makin Gampang Klaim (foto dokpri)

Yup, Garda Oto asuransi mobil terpercaya baru-baru ini meluncurkan layanan yang menjawab kebutuhan masyarakat di era teknologi yang semakin maju ini. Layanan baru itu bernama Garda Oto Digital, sebuah layanan pembelian asuransi mobil yang bisa dilakukan secara online.

Berbeda dengan layanan Garda Oto biasa, layanan Garda Oto Digital bisa diakses melalui www.gardaoto.com atau melalui aplikasi di android bernama Otocare. Layanan ini memiliki 3 kelebihan  yakni makin gampang pilih lokasi klaim, gampang antar jemput kendaraan, hingga gampang memantau status klaim.

Aplikasi Otocare Terhubung Dg Sosmed (foto dokpri)

Penjelasannya begini. Gampang pilih lokasi klaim maksudnya kita akan diberi keleluasaan menentukan pilihan lokasi klaim. Bisa di rumah, kantor atau tempat lain yang disepakati. Jadi kita tak buang waktu untuk menuju sebuah tempat yang bisa jadi lokasinya berada di area penuh kemacetan. Waktu kita lebih fleksibel karena bisa memilih tempat untuk survey kendaraan yang akan diajukan klaim asuransinya.

Untuk yang satu ini, okelah. Saya sepakat banget karena terkadang waktu kita habis saat mengurus klaim ke suatu tempat yang lokasinya jauh dan sulit terjangkau.

Gampang antar jemput kendaraan, maksudnya kita bisa meminta kendaraan kita dijemput menuju bengkel tempat perbaikan. Bukan hanya bisa dijemput, mobil kita juga bisa diantarkan kembali setelah proses klaim dan perbaikan selesai. Enaknya…

Layanan Garda Oto Digital ini makin gampang dengan adanya aplikasi Garda Otocare. Dengan aplikasi ini kita bisa memantau status perbaikan mobil dari manapun kita berada. Jadi tak perlu nongkrongin bengkel seharian hanya untuk melihat proses perbaikan kendaraan. Semua itu bisa dilakukan hanya dengan menggunakan sentuhan jari anda di atas gawai (gadget).

Oiya, saat ini layanan Garda Oto Digital sementara baru diperjualbelikan di kawasan Jakarta saja. Dan bagi pengguna layanan Garda oto Digital, Garda Oto bakal memberikan banyak bonus. Seperti hadiah langsung e-Toll On Board unit, voucher Optik Melawai, Spin to Win Samsung Galaxy Note 8, serta cicilan 0% menggunakan kartu kredit Permata Bank, BCA, dan Bank mandiri. Wah enak bener,  Sudah makin gampang klaimnya, banyak bonusnya.

Lalu, bagaimana cara membeli asuransi mobil di Garda Oto Digital? Gampang kok. Tinggal masuk ke GardaOto.com, lakukan registrasi dengan mengisi data diri dan kendaraan serta lengkapi semua dokumen yang dibutuhkan. Kemudian, lakukan pembayaran dengan memilih metode pembayaran yang diinginkan. Terakhir, aktifkan polis dengan melakukan survey di lokasi pilihan anda.

Dengan segala kelebihannya, Hidup jadi Makin gampang berkat Garda Oto Digital.

2,585 kali dilihat, 4 kali dilihat hari ini


Nescafe Dolce Gusto Piccolo. Sejak punya mesin kopi Nescafe Dolce Gusto Piccolo di rumah banyak kebiasaan saya yang berubah. Paling terlihat adalah berubahnya kebiasaan nongkrong di cafe untuk hangout bareng teman-teman. Dulu seminggu bisa 2-3 kali ke cafe, entah itu sekedar ngopi atau meeting bareng teman.

Belakangan ini saya jadi males ke cafe. Karena ada Piccolo di rumah, ngopi ganteng bisa dilakukan di rumah. Saya tak peduli omongan kawan-kawan yang jarang melihat saya lagi bareng mereka. Buat apa cuma ngopi aja harus ke cafe. Wasting time. Banyak waktu habis untuk mencapai lokasi cafe, belum lagi soal kemacetan kota yang kerap bikin naik darah.

https://www.youtube.com/watch?v=RNVOpCQh4ZY

Enakan bikin sendiri kopi ala cafe di rumah. Praktis, cuma butuh waktu satu menitan. Soal rasa sama enaknya. Bedanya, kita bisa pindahin suasana cafe ke dalam rumah. Kopi bisa dinikmati sambil mengerjakan hal lain di rumah, atau bercengkrama dengan keluarga. Waktu berkualitas bareng keluarga pun jadi bertambah banyak. Buat kaum urban waktu adalah harta berharga. Karenanya, punya Piccolo itu berharga banget.

Gaya Hidup Piccolo, Gaya Hidup Kapsul

Salah satu asyiknya punya mesin kopi Nescafe Dolce Gusto Piccolo adalah soal sisi praktisnya. Bikin kopi tanpa perlu memegang sendok atau mengaduknya dalam cangkir/ gelas merupakan pengalaman yang sensasional.

Buat yang belum tahu, untuk membuat minuman kopi, teh atau cokelat menggunakan mesin Piccolo kita memerlukan kapsul pintar produksi Nestle. Kapsul dengan beragam varian rasa itu membuat acara ngopi menjadi berbeda.

Cukup pilih kapsul, masukkan ke mesin kopi, tunggu hingga kelar menjadi minuman hangat atau dingin. Simpel sekali.

Kapsul pintar untuk mesin kopi NDG sebenarnya memiliki puluhan varian rasa. Untuk mendapatkannya mudah, bisa dibeli langsung melalui gerai Farmers Market, Carrefour atau ada pula di ITC.

Sementara jika ingin yang serba praktis dan modern kamu bisa belanja kapsul NDG di sejumlah situs e-commerce seperti Lazada. Oiya kalau pesan ke Lazada asyik tuh karena banyak penawaran dan promo menarik. Siapa tahu dapat diskon yang besar.

Buat saya yang memiliki kesibukan di banyak tempat, adanya layanan pembelian kapsul pintar  secara online sangat membantu. Tak perlu pergi kemana-mana, cukup di rumah atau sedang di kantor. Pesan dan tunggu hingga hadir pesanan kita. Lagi-lagi…sisi praktis menjadi andalan.

Jika kemarin lagi senang dengan cappucino, besok saya akan coba pesan kapsul pintar MILO dan Greentea. Lumayan bisa ‘nyetok’ buat persediaan buka puasa atau sahur di bulan Ramadhan.

Wah buka puasa tahun ini saya bayangkan lebih seru dengan sajian minuman dingin atau hangat yang dibuat menggunakan Piccolo. Bakal seru nih buka puasa bersama di rumah nantinya.

Nescafe Dolce Gusto Club

Satu yang membedakan produk mesin kopi Piccolo dengan yang lain (memangnya ada yang lain?) adalah para pemilik Piccolo dan juga jenis mesin kopi keluaran Nescafe lainnya, bisa mendaftarkan diri sebagai member Klub Nescafe Dolce Gusto (NDG).

Apa gunanya  klub ini bagi pengguna Piccolo?

Banyak. Misalnya, setiap pembelian mesin atau kapsul kopi akan mendapatkan poin yang dapat ditukarkan dengan kapsul favorit, mesin, voucher belanja, hingga hadiah-hadiah menarik lainnya.

Nescafe Dolce Gusto Club juga memiliki program referral, jika kita mempromosikan mesin ke teman-teman, maka kita akan mendapatkan 50 poin. Wah asyik ya. Padahal saat registrasi awal kita sudah mendapatkan 50 poin. Berarti jika diakumulasi 100 poin sudah ditangan dan dapat ditukarkan dengan 1 box kapsul.

Untuk tahu lebih jauh mengenai Klub Nescafe Dolce Gusto kunjungi websitenya aja di www.dolce-gusto.co.id/club

1,820 kali dilihat, 1 kali dilihat hari ini

Secangkir kopi ala Cafe dari Dolce Gusto (foto dokpri)

Ngopi di café sudah jadi gaya hidup kaum urban di banyak tempat. Tengok saja kedai kopi kini banyak bertebaran di seantero kota. Selepas jam kerja biasanya kedai kopi penuh sesak oleh para pekerja yang umumnya sengaja menghabiskan waktu sambil menunggu kemacetan jalanan reda.

Tak terkecuali dengan saya dan teman-teman. Menghabiskan waktu bersama teman-teman komunitas selepas jam kerja di kedai kopi nyaris jadi rutinitas. Suasana yang cozy, lokasi yang strategis dari kantor membuat ngopi di café jadi kesenangan tersendiri.

Namun lebih dari tempat yang nyaman, kopi memang menjadi bahasa pemersatu bagi kaum urban ibukota. Minuman yang memiliki rasa pahit ini punya daya tarik luar biasa bagi siapapun. Karenanya, ngopi itu bukan lagi kegiatan meminum segelas atau secangkir kopi, namun menjadi sebuah perayaan rasa, penggabungan gaya hidup dan aktualisasi penikmatnya.

Nescafe Dolce Gusto Piccolo Manual

Nongkrong di café adalah satu hal, padahal ada hal lain yang bisa dirayakan untuk menikmati secangkir kopi. Lebih personal, praktis dan hemat tentunya. Bayangkan saja berapa banyak rupiah yang terbuang untuk secangkir kopi di café? Atau berapa banyak waktu terbuang bagi kalangan urban ibukota hanya demi mendatangi kafe yang lokasinya di pusat kota, sementara rumah kita berada di lokasi yang jauh dari keramaian.

Me & Dolce Gusto Piccolo (foto dokpri)

Seorang kawan pernah mengeluh betapa ia kerepotan mendanai gaya hidupnya di ibukota demi sebuah gengsi. Ia mengaku ‘terpaksa’ nongkrong di café demi pergaulan, terpaksa hangout demi alasan soliditas dengan rekan sekerjanya. Justru ia merasa makin hari pengeluaran gaya hidupnya makin banyak dan mengkhawatirkan.

Kawan saya tadi mungkin belum kenal dengan sebuah terobosan gaya hidup baru terkait kopi dan nongkrong di café. Yup, ternyata ada sebuah mesin kopi personal yang bisa kita gunakan di mana saja, dengan benefit yang banyak dan tentunya mendukung gaya hidup ngopi tadi.

Nama mesin kopi itu Nescafe Dolce Gusto Piccolo. Namanya memang terdengar sangat Italia, Karena memang ngopi adalah tradisi Italia yang masih terawat hingga kini. Piccolo nama mesin kopi ini dalam bahasa Italia artinya ‘kecil’. Kecil di sini  merupakan personifikasi ukuran mesin kopi Piccolo yang mungil namun memiliki banyak kelebihan yang tak dimiliki mesin kopi lainnya.

Saya sudah mencobanya sendiri dalam sebuah event baru-baru ini di Jakarta. Di rumah pun saya sudah membuktikan, untuk membuat secangkir cappuccino yang enak tak butuh waktu banyak, hanya butuh sekitar satu menit untuk bisa menghasilkan secangkir kopi ala kafe yang sama lezatnya.

Kapsul Pintar Dolce Gusto Piccolo (foto dokpri)

Ada beberapa kelebihan mesin kopi ini jika dibandingkan dengan yang lain. Pertama, mesin Dolce Gusto Piccolo adalah mesin pembuat kopi yang easy operate alias mudah dioperasikan. Tinggal sentuh tombol power di kiri badan mesin, maka Piccolo siap digoyang.

Kedua, untuk membuat kopi enak ala cafe butuh kapsul pintar. Kapsul pintar ini berisi dua macam bahan berbeda, yakni susu dan kopi.  Tiap varian minuman butuh kapsul berbeda.

Ketiga, ukuran mesin kopi Dolce Gusto Piccolo lumayan kompak. Bisa dibawa atau dijinjing ke mana-mana. Ingin membuat suasana cafe di ruang keluarga, tinggal dipindahkan. Ukurannya yang mungil memudahkan untuk diangkat-angkat.

Keempat, Piccolo adalah jenis mesin manual yang dioperasikan menggunakan aplikasi bernama Dolce Gusto Timer. Aplikasi ini bisa diunduh secara gratis di Google Play Store dan AppStore. Aplikasi ini membantu pengguna mengatur waktu pengolahan kopi. Beda varian kopi juga beda waktu pengolahannya.

Ngopi Dengan Cerdas

Lalu, bagaimana cara pembuatan kopinya? Ribet ya? Sama sekali tidak.

Untuk membuat secangkir kopi cappucino misalnya, kita butuh 2 kapsul pintar yang berisi susu dan kopi.

  1. Siapkan mesin Piccolo dalam kondisi “On” tombol powernya.
  2. Masukkan air matang ke dalam kontainer air di belakang mesin. Air dalam kontainer bisa digunakan membuat 2 gelas kopi.
  3. Masukkan kapsul susu berwarna putih ke dalam mesin Piccolo.
  4. Taruh gelas/ cangkir di bagian bawah saluran air pada mesin
  5. Siapkan aplikasi Dolce Gusto Timer di gadget anda. Sentuh gambar kapsul berwarna putih terlebih dulu.
  6. Geser tuas di bagian atas mesin ke kondisi yang kita inginkan. Untuk minuman dingin geser ke kiri, sebaliknya jika ingin yang panas tinggal geser ke kanan
  7. Aplikasi akan memberi tanda suara alarm saat kopi sudah selesai diolah.Wow… canggih ya. Cappucino pun siap disajikan. Cool banget Piccolo.

Dengan kelebihan tersebut ngopi ala Piccolo bisa memangkas waktu pembuatan menjadi hanya berkisar satu menit saja. Bayangkan di ibukota, mana ada café yang bisa menyajikan kopi enak hanya dalam waktu satu menit? Dan kita gak perlu membayar segala kerumitan nyari parkir, jalan ke mal atau kena macet menuju cafe. Cukup duduk manis, baca buku atau nonton webseries sambil ngopi.

https://www.youtube.com/watch?v=RNVOpCQh4ZY

Untuk menciptakan me time berkualitas tak butuh waktu lama. Kita pun masih bisa menyisakan waktu untuk kegiatan produktif  yang berkualitas seperti menyiapkan bahan-bahan pekerjaan atau melakukan hobby lainnya.

Oiya, bagi kamu yang ingin memiliki mesin kopi Dolce Gusto Piccolo yang keren ini bisa dibeli di sejumlah supermarket terkenal. Atau kalau mau praktis pesan saja lewat  situs  e-commerce Lazada. Banyak penawaran dengan harga menarik.

4,862 kali dilihat, 4 kali dilihat hari ini

Kincir. Bingung cari tempat nongkrong bareng kawan-kawan di tengah malam? Atau tiba-tiba kedatangan tamu di malam hari dan ingin menjamunya secara khusus? Bawa saja ke ‘Kincir’ Souvenir-Kitchen-Beer. Kelar urusan!

Sekarang memang ada Kincir, tempat makan dan hangout asyik yang tak jauh dari rumahmu. Letaknya di Mal Artha Gading, Jakarta Utara. Sangat strategis dan mudah dicapai dari segala penjuru. Apalagi Kincir ini buka selama 24 jam.

Jadi kalua Cuma urusan makan, di sini tempatnya. Beragam menu asli Indonesia tersedia di Kincir. Mulai dari nasi goreng, aneka sup, sea food, hingga cemilan ada di sini.

Saat berkunjung ke Kincir pekan lalu, saya mencoba beberapa menu andalannya. Pertama yang saya coba adalah ikan bawal colo-colo. Dari namanya saja sudah bikin ngiler. Ikan bawal yang disajikan digoreng, tidak terlalu kering. Di atas ikan ditaburi sambal dabu-dabu khas Menado.

Bawal Colo-colo (foto dokpri)

Ikannya lembut, dengan tingkat kematangan sempurna, di santap dengan nasi hangat dan sambal dabu-dabu yang bikin semangat makan. Sambalnya lumayan pedas, terdiri dari irisan cabe rawit, bawang dan tomat. Lupakan sejenak harga cabe yang melambung, nikmati saja pedasnya sambal dabu-dabunya.

Hidangan selanjutnya adalah iga pedas. Dilihat dari tampilannya pasti berasa pedas, karena iga yang sudah direndam dalam bumbu pedas khas Kincir. Yummy…

Sop Buntut Kincir (foto dokpri)

Nah kalau yang ini adalah menu Sop buntut. Porsinya yang cukup besar membuatnya bisa dimakan bersama. Potongan daging buntutnya berukuran cukup besar, namun tetap empuk. Saya rekomendasikan Sop Buntut Kincir untuk makan siang atau makan malam. Menu yang paling maknyus.

One Stop Hang-Out Venue

‘Kincir’ Souvenir-Kitchen-Beer merupakan spot kuliner baru yang terletak di Mal Artha Gading, Jakarta Utara. Spot kuliner ini berada di bawah manajemen Kaaramel Juice Grup yang sebelumnya sukses mengelola spot kuliner Batavia Market di kawasan Kota Tua, Jakarta.

Ferry Dafira dari Kincir (foto dokpri)

Menurut Ferry Dafira dari Kaaramel Juice Grup, Kincir dikonsep sebagai tempat yang mewadahi para pecinta kuliner dengan konsep One Stop Hang-Out Venue. Konsep ini memadukan sajian cita rasa otentik masakan Indonesia, lokasi nyaman, interior keren, fasilitas Wifi, akses parkir yang mudah dan buka 24 jam.

Aneka Souvenir Khas Daerah (foto dokpri)

Konsep ini memberikan pengunjung keuntungan ganda, yakni makan sambil bermain di playing corner, serta membeli souvenir (kerajinan tangan). Beragam souvenir dari berbagai daerah tersedia di sini.

Selain itu bagi pecinta Beer, ‘Kincir’ juga menjadi tempat yang pas karena beragam beer dapat dinikmati dengan suasana yang cozy.

Review Kincir @ zomato

‘Kincir’ Souvenir-Kitchen-Beer

Mal Artha Gading

Lobby China Lantai Dasar

Jakarta Utara

1,534 kali dilihat, 4 kali dilihat hari ini

Lesty in action (foto dokpri)

Lesty in action (foto dokpri)

Yonder Music. XL dan Yonder Music pekan lalu menggelar mini konser dari artis terkenal. Setelah sepekan sebelumnya Mike Mohede yang tampil, kali ini Lesty, juara Dangdut Academy yang menggelar konser terbatas di sebuah resto di kawasan Depok, Jawa Barat.

Konser dengan konsep panggung megah mungkin sudah biasa. Karenanya konsep mini konser sengaja dibuat untuk memberikan ruang interaksi baru antara artis dengan penggemarnya. Dalam konser ini Lesty, bintang muda yang tengah bersinar di jagat musik dangdut hadir tanpa jarak dengan penonton.

Panggung pun sengaja dibuat hanya beda ketinggian dengan penonton. Mungkin sekitar 20 centimeter saja. Dengan konsep seperti ini Lesty bebas mengobrol dengan penggemar dan pengunjung. Sesekali Lesty bercanda dengan penonton yang  duduk manis di sejumlah kursi. Kali lain Lesty dengan entengnya menarik penonton untuk berjoget atau menyanyi bersamanya.

Ada sekitar 6 lagu yang dibawakan Lesty dalam mini konsernya. Mulai dari Kejora, Cintailah Aku Atas Nama Allah, hingga Nirmala. Lagu yang didendangkan Lesty semuanya membuat karaoke berjamaah. Nyaris semua yang hadir hapal dengan lirik lagu Lesty.

IMG_20160601_210345

Apa yang ditampilkan Lesty sejalan dengan konsep Yonder Music, aplikasi musik yang memang dikonsep mendekatkan artis penyanyi dengan penggemarnya. Karena mengusung tema konser yang berbeda, maka penonton yang hadir adalah mereka yang benar-benar ‘hard fans’ dari Lesty. Mereka yang secara sadar memilih sebagai penikmat musiknya.

Para penonton datang dari para Lesty Lovers serta penggemar musik dangdut yang sudah lebih dulu mendonlod Yonder Music di smartphone mereka yang juga pengguna operator telco XL maupun Axis. Makanya tak heran, sejak lagu pertama para penonton hapal dengan syair lagu yang dibawakan Lesty. Bahkan beberapa kali Lesty justru ‘menantang’ penonton untuk merequest” atau memesan lagu pilihan untuk dinyanyikan Lesty.

Menurut saya ini konser yang unik dan seru. Jika cara seperti ini terus dilakukan penggemar musik bakal mengapresiasi karya musisi Indonesia dengan cara yang baik pula. Saya yakin dengan edukasi dan cara-cara cerdas seperti ini mereka bakal malu mendonlod musik ilegal dari internet.

Bravo musik Indonesia.

1,657 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini

Konser Yonder Music Bertabur Bintang (foto koleksi pribadi)

Konser Yonder Music Bertabur Bintang (foto koleksi pribadi)

Perusahaan telekomunikasi XL Axiata resmi menggandeng Yonder Music, aplikasi streaming musik dari New York Amerika  Serikat. Perkenalan Yonder kepada publik dilakukan pada Senin (23/5) dalam sebuah konser megah di Tennis Indoor Senayan, Jakarta yang bertajuk Yonder Music All Stars.

17 artis papan atas yang berasal dari berbagai genre, mulai dari Pop, dangdut hingga rap berbagi penampilan dalam sebuah panggung megah.

Indonesia Raya di Konser Yonder (foto koleksi pribadi)

Indonesia Raya di Konser Yonder (foto koleksi pribadi)

Artis Indonesia yang tampil semuanya memiliki basis massa yang cukup besar. Sebut saja Iwan Fals, Ariel Noah, Raisa, Isyana Sarasvati, Rossa, Afgan, Geisha, D’Massiv, Judika, Mike Mohede, Andien, Cakra Khan, Cita Chitata, Lesty DA, rapper Iwa K dan Young Lex. Sementara Jaclyn Victor menjadi satu-satunya artis Malaysia yang ikut tampil malam itu.

Konser ini digawangi musisi Vicky Sianipar ini dibuka dengan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Agak kaget juga dengan opening ini, tapi masuk akal jika dikaitkan dengan visi Yonder dan XL yang ingin mengangkat musik lokal Indonesia sebagai tuan rumah dan juga bisa tampil di ajang dunia.

Panggung Deangan LED Display yang Menawan (foto koleksi pribadi)

Panggung Deangan LED Display yang Menawan (foto koleksi pribadi)

Tata panggung sebenarnya cukup sederhana namun kesan digitalnya sangat kental. Dengan layar LED berukuran raksasa amat memanjakan mata. Imaji digitalnya sangat kaya, dimainkan sesuai karakter lagu dan artis yang perform.

Dukung Musik Indonesia

Yonder adalah aplikasi musik yang memiliki banyak kelebihan yang tak dimiliki aplikasi sejenis. Selain memutar musik, ini adalah aplikasi yang sangat “sosial”, karena pengguna bisa saling mengintip koleksi musik, memberi saran musik apa yang sedang hits, hingga bermain game dengan sesama pengguna.

Di Indonesia layanan ini secara eksklusif hanya diperuntukkan bagi pelanggan XL dan Axis saja.

Yonder music menyediakan akses ke lebih dari 20 juta lagu dari jutaan musisi dari seluruh dunia, termasuk musisi lokal Indonesia. Layanan ini dapat dinikmati sejak 19 Mei 2016 silam. Layanan ini bisa diunduh melalui platform IOS maupun Google Playstore.

Dian Siswarini, CEO XL Axiata (foto koleksi pribadi)

Dian Siswarini, CEO XL Axiata (foto koleksi pribadi)

Sebelumnya, Dian Siswarini, CEO XL mengatakan, pihaknya menghadirkan Yonder Music khusus bagi pelanggan setia XL dan Axis. “Kami meluncurkan Yonder, karena selama ini pelanggan XL banyak yang mengakses layanan musik di internet menggunakan smartphone. Karenanya, kami hadirkan aplikasi ini agar pelanggan makin memperoleh kemudahan mengakses musik,” ujar Dian Siswarini.

Menurut Dian, peluncuran aplikasi musik ini merupakan upayanya memaksimalkan layanan 4G LTE yang kini terus disempurnakan. Target XL sendiri dalam setahun ke depan bisa menggaet pelanggan Yonder sejumlah 1,2 juta pelanggan.

Adam Kindron, CEO Yonder Music (foto koleksi pribadi)

Adam Kindron, CEO Yonder Music (foto koleksi pribadi)

Sementara itu Adam Kidron, CEO Yonder Music mengakui, pihaknya menghadirkan era baru bagi industri musik digital di Indonesia. “Kami menawarkan demokratisasi akses materi musik berkualitas. Di era kebebasan ini manfaat positif ini tidak hanya berlaku bagi para pelanggan setia XL dan masyarakat luas, namun juga bagi para pelaku industri musik di Indonesia.”

Adam Kidron menjamin soal royalty bagi para musisi pun akan diterapkan secara terbuka. Sehingga royalty bagi seorang Cita Chitata formulasi akan sama dengan royalty yang didapat oleh seorang penyanyi seperti Rihanna.

Gratis Hingga Juni

Dalam masa promosi, pelanggan XL dan AXIS akan menikmati layanan ini secara gratis hingga di akhir bulan Juni 2016. Setelah itu bagi mereka yang akan menikmati layanan ini harus berlangganan dengan besaran IDR 35 ribu perbulan.

Yonder Music (foto koleksi pribadi)

Logo Telinga khas Yonder (foto koleksi pribadi)

Namun khusus bagi pelanggan layanan paket data yang nilainya diatas IDR 100 ribu, akan mendapatkan layanan aplikasi musik ini secara cuma-cuma.

yonder

Bagi saya yang kerap mendengar layanan streaming lagu-lagu, hadirnya aplikasi ini bak sebuah angin segar. Yonder membawa platform pemutar musik yang revolusioner. Para pecinta musik tanah air yang akan mendapatkan akses bebas ke puluhan juta koleksi trek musik yang legal dan berkualitas. Aplikasi ini juga memberikan kesempatan bisnis yang menjanjikan bagi para pelaku industri musik sendiri dengan pembagian royalti yang adil dan transparan.

Apa yang dikatakan Adam Kidron soal keadilan royalty misalnya, bakal menjadi daya tarik yang kuat bagi musisi dan label untuk bergabung di Yonder. Semoga apa yang digagas Yonder dan XL ini menjadi penyemangat dan penyelamat industri musik Indonesia yang tengah berjuang dari keterpurukan pembajakan.

 

1,592 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini